jueves, 12 de octubre de 2017

DIY FALL TREATS


PUMPKIN PIE BITES


INGREDIENTES:
  • 150 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 cucharadita de clavo en polvo
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 425 gr de puré de calabaza
  • 340 ml de leche evaporada
  • Hojaldre



















ELABORACIÓN:
  • En un bol, ponemos el azúcar, la canela, el cavo, el jengibre y la sal y removemos con una varilla para mezclar todos los ingredientes.
  • Después, añadimos los huevos a la mezcla y lo mezclamos bien. A continuación incorporamos el puré de calabaza y la leche evaporada mientras revolvemos la mezcla. Cuando se haya vuelto una mezcla homogénea, reservamos.
  • A continuación, cortamos el hojaldre (una medida que sea un poquito más grande de los círculos de una bandeja para cupcakes) y con paciencia, vamos forrando la bandeja.
  • Echamos la mezcla en los "cestillos" de hojaldre correspondientes y horneamos 25 minutos a 180ºC.
  • Pasado este tiempo, dejamos enfriar los pumpkin pie bites en una bandeja de rejilla y una vez enfriados, decoramos con nata y nueces.



PUMPKIN SPICE LATTE


INGREDIENTES:
  • 2 cucharadas y media de puré de calabaza
  • 1 taza de leche
  • 1/2 cucharadita de pumpkin spice 
  • 3 cucharaditas de azúcar moreno
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 shot de café
  • Nata y caramelo para decorar



















ELABORACIÓN:
  • Primero haremos el pumpkin spice: mezclamos 1 cucharadita de canela, 1/2 cucharadita de jengibre y 1/4 de clavo molido.
  • Después, ponemos a cocer la calabaza ya pelada en abundante agua por 15 minutos y con la ayuda de un tenedor, la aplastamos hasta hacerla puré.
  • En una cazuela, echamos la leche y el puré de calabaza. A fuego medio y con la ayuda de unas varillas manuales removemos para que ambos elementos se integren. A continuación añadimos la 1/2 cucharadita del pumpkin spice (la mezcla de canela, jengibre y clavo que hicimos al principio), y removemos nuevamente.
  • Añadimos un shot de café, y después el azúcar moreno.
  • Cuando el azúcar se haya disuelto, le pasamos la batidora a la mezcla y servimos para decorar después con nata y caramelo al gusto.



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