jueves, 3 de agosto de 2017

LYDIA MARTIN´S PINK LEMONADE (TEEN WOLF)


INGREDIENTES:
  • 100 gr de azúcar
  • 100 ml de agua
  • 250 mlde zumo de limón
  • 600 ml de agua
  • 50 gr de grosellas
  • Hielo (opcional)












ELABORACIÓN:
  • En un cazo ponemos el agua y el azúcar. Calentamos a fuego medio, removiendo con la ayuda de una varilla de mano hasta que el azúcar se haya disuelto por completo. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  • En una jarra o bol, echamos el zumo de limón y añadimos los 600 ml de agua. A continuación, añadimos el sirpo reservado y removemos bien.
  • Ponemos las grosellas junto con tres cucharadas de limonada y lo trituramos con la batidora. 
  • Lo colamos para eliminar las pepitas y lo añadimos al resto de la limonada, para remover bien después.

  • Vertemos la limonada en una jarra alta y añadimos hielo (opcional). 

No hay comentarios:

Publicar un comentario