viernes, 12 de febrero de 2016

DETALLES PARA SAN VALENTÍN

BATIDO DE FRESA


INGREDIENTES:
  • 200 gr de fresas
  • 100 ml de leche
  • 140 ml de nata para montar
  • Nata montada azucarada



ELABORACIÓN:
  • Mezclamos todos los ingredientes en una licuadora a máxima potencia.
  • Una vez que hayamos conseguido una mezcla homogénea, vertemos el batido en una jarra y decoramos con nata azucarada ya montada y una fresa con forma de corazón.

TOSTADA CORAZÓN



INGREDIENTES:


  • Rebanadas de pan de molde 
  • Cortador de pastas con forma de corazón
  • Mermelada de fresa

ELABORACIÓN:
  • Marcamos la figura de un corazón sobre la rebanada de pan con un cortador de pastas con forma de esa misma forma.
  • Después, tostamos el pan de molde con la ayuda de una tostadora o salchichera.
  • Finalmente, decoramos con mermelada de fresa.

NUBES ESPECIAL SAN VALENTÍN


INGREDIENTES:
  • 5 nubes grandes 
  • Chocolate fundido
  • Palillos de brocheta
  • Folio rojo

ELABORACIÓN:
  • Simplemente tenemos que introducir todos los palillos en las nubes de gominola.
  • Después, las colocamos sobre un recipiente, y ¡listo para comerlas con chocolate!



No hay comentarios:

Publicar un comentario