domingo, 3 de enero de 2016

PASTA A LA CARBONARA


Salsa carbonara

Ingredientes (para 3 personas):
  • 1/2 cebolleta
  • 130 gr de bacon
  • 150 ml de nata para cocinar
  • Perejil
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva



Elaboración:
  • Primero echamos el aceite en una sartén grande. Una vez caliente, vertemos la cebolleta cortada en juliana y dejamos pochar.
  • Cuando la cebolleta tome un color dorado añadimos el bacon cortado en dados y lo freímos todo junto.
  • A continuación, cuando el bacon y la cebolla estén en su punto, añadimos a la sartén la pasta previamente cocida. 
  • Después añadimos la nata para cocinar y movemos con la ayuda de una cuchara de palo para que cubra por completo toda la pasta.
  • Una vez que la nata ha tomado consistencia, echamos un poquito de perejil y queso rallado en abundancia mientras movemos la mezcla con la ayuda de una cuchara para que no se pegue a la sartén.

1 comentario:

  1. Quedo súper rico, muchas gracias por la receta y saludos desde Colombia

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