Ingredientes:
- 220 gr de galletas María
- 100 gr de mantequilla
Elaboración:
- Trituramos las galletas en la picadora.
- Derretimos la mantequilla en el microondas y la echamos sobre las galletas y mezclamos los ingredientes hasta crear una masa.
- Después, forramos la base del molde con papel para hornear, para luego colocar la masa de galletas en el molde, formando una base con la ayuda de una cuchara y la metemos en el frigorífico por 20-30 minutos.
Relleno
Ingredientes:
- 700 gr de queso cremoso
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 gr de azúcar blanco
- 3 huevos L
- 80 gr de frutas variadas (40 gr arándanos y 40 gr frambuesas)
Elaboración:
- Mientras tanto, pre-calentamos el horno a 160ºC. Ahora prepararemos el relleno de queso.
- Con una batidora amasadora eléctrica con varillas, batimos el queso crema, la esencia de vainilla y el azúcar a una velocidad media hasta obtener una crema suave.
- Después añadimos los huevos uno a uno, batiendo a conciencia después de cada incorporación y rebañando las pareces del cuenco hacia dentro.
- Ahora agregamos las frutas con la mano, removiendo bien y procurando que queden distribuidas.
- Por último sacamos el molde de la nevera y vertemos la mezcla.
- A continuación, colocamos el molde dentro de la bandeja del horno y rellenamos ésta última con agua hasta unos 5 mm del borde del molde, creando así un baño María para hornear la tarta de queso. La humedad que se crea en el horno ayudará a evitar que la parte superior de la tarta se agriete.
- Horneamos durante aproximadamente 35-45 minutos o hasta que la tarta de queso adquiera un tono dorado claro y resulte firme.
- Después, dejamos que la tarta se enfríe en el molde a temperatura ambiente y a continuación la introducimos en el frigorífico para que cuaje durante toda la noche.
Decoración
Ingredientes:
- Arándamos
- Frambuesas
Elaboración:
- Pasado ese tiempo, retiramos la tarta del molde y decoramos con más bayas.
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